Когда основной период реабилитации прошел, то остаётся просто жизнь. Теперь все время надо заниматься спортом или каким-то упражнениями, иначе произойдёт потеря навыков. Так говорят врачи и на себе я тоже это проверил.
Так как никаких моральных сил не хватит все время реабилитироваться, то реабилитация должна быть как бы «встроена» в жизнь. Например:
- Во время чистки зубов, не держаться рукой за раковину.
- На кухне наливать себе чай, мыть посуду, резать салат и тд.
- Ходить по квартире, играть с детьми.
- Сидеть не на диване перед телевизором, а на фитнес-мяче.
- Ходить в тренажёрный зал, просто гулять, кататься на обычном или трехколёсном (трицикл) велосипеде.
10 лет по 16 часов в сутки я делился с вами информацией. Но в 2021 году меня почти убил инсульт. Буду признателен за пожертвование, поеду на реабилитацию.
Можно перевести через Робокассу 200 руб, 500 руб, 1000 руб, 1500 руб, 2000 руб, 3000 руб, 5000 руб, 10000 руб.
👉 Подробнее *Оферта говорит, что вы делаете это добровольно.Суть в том, чтобы активничать, то есть вести активный образ жизни, иначе навыки уйдут. Не лежать! Хотя очень хочется, по себе знаю. По возможности, конечно.
Но вообще это очень сложно каждый день тренироваться, особенно если изначально образ жизни был не активный. Плюс постоянно и как бы автоматически идет сравнение с тем как раньше было, с тем как есть сейчас.
Главное, постараться циклиться на том, что есть/осталось, а не на том, что было потеряно. Думать о чем-то хорошем, искать/выискивать позитив. По другому, я не знаю как.
Имеет смысл найти свой смысл жизни (многие находят в помощи другим, так как хочется быть нужным и полезным) и свои личные источники энергии жизненной (хобби, созерцание и тд). Это все очень нужно, чтобы хотеть жить дальше.
С помощью устройств. Только так. Что-то есть на Алиэкспресс, а если вы живете в Европе, то еще на Амазоне. Там меньше ассортимент, зато бренды и быстрая доставка.
Устройства →